ちょび
うちは清瀬の水天宮に行きました。
着物はメルカリで購入して私が着せました。3歳用のは割と簡単に着せられますよ😊
ヘアセットはお参り行く2、3日前に美容院でセットしやすいようにカットしてセット方法を教えてもらいました😅
もし着付けするの不安なら美容院で着付けと髪の毛のセットをお願いしてはどうでしょうか❓
ちょび
うちは清瀬の水天宮に行きました。
着物はメルカリで購入して私が着せました。3歳用のは割と簡単に着せられますよ😊
ヘアセットはお参り行く2、3日前に美容院でセットしやすいようにカットしてセット方法を教えてもらいました😅
もし着付けするの不安なら美容院で着付けと髪の毛のセットをお願いしてはどうでしょうか❓
「着物」に関する質問
訪問着の娘との合わせについてです👘 娘が赤の着物を着ます! 私の訪問着なんですが ・クリーム色ベース+赤~ピンク、薄い水色のお花が散っているもの ・うすーいムラサキベース+うすピンク、うす黄色のお花が散ってい…
12月に親友の結婚式と披露宴があります。 服装をどうしようか悩んでいます。 どんなのがいいと思いますか? 着物はやめた方がいいでしょうか…? 冷え性なので、ドレスだと寒いかなと💦
753てみなさん神社にいってご祈祷して もらってますか??? 今年7歳なんですが まだ全然写真も撮りにいってないし 神社に行く予定も立ててないです🥹💦 写真はどっかのタイミングでいくのですが。。 今人多いだろーし急…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント