ココロ・悩み 先程車の取っ手に鳥フンが付いていました。気付かないまま運転して帰っ… 先程車の取っ手に鳥フンが付いていました。 気付かないまま運転して帰ってきて息子とご飯を食べていました。また用があり車に行く時に気づきました。 妊娠中って鳥の糞よくないですよね? トキソプラズマって妊娠中かかるとどうなるのですか? また、赤ちゃんにどう言った害があるのですか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 妊娠中 息子 ご飯 うなる ミルクティー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント sun 妊娠中じゃなくてもバイキンいっぱいでよくないですよ💦 手足の麻痺とか脳の影響とかです。 7月8日 ミルクティー そうですよね。 何かあったらと不安です😔 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティー
そうですよね。
何かあったらと不安です😔