コメント
退会ユーザー
私も多嚢胞ですが、タイミングみてもらう前からなんとなくでスキンシップとして、タイミングとったりしてました😀
だいたいD13、14頃に排卵してました!
退会ユーザー
私も多嚢胞ですが、タイミングみてもらう前からなんとなくでスキンシップとして、タイミングとったりしてました😀
だいたいD13、14頃に排卵してました!
「クロミッド」に関する質問
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活人気の質問ランキング
まっち
ふむふむ🤔そうすると、婦人科で診てもらう前あたりにタイミングとるかんじですね!土日はタイミングとってね〜と言われたので、旦那が夜勤なのでなんとか頑張ります😅
ちなみに、大幅にズレることとかもありましたか??
退会ユーザー
娘妊娠したときは、全然排卵しなそうになく、タイミングもみてもらえずに妊娠しました😅予定日とかから考えるとD28頃に排卵したみたいでした🙂
まっち
えー!排卵しなそうだったけど、結局後日排卵したみたいな感じなんですか?!すごい!!そのとき、強制リセットしなかったんですか??
退会ユーザー
その時は初めてクロミッド飲んだ周期で、先生も基礎体温みて様子みてー、くらいしか言ってくれず😅
なので、生理が遅れてもそこまで気にしてなくて、逆にいつも検査薬陰性をみたら生理くるかな、くらいの気持ちで検査したら妊娠していました😳
パパにも卵胞チェックの時点で今回もダメそう、って伝えてあったので、嘘でしょー⁉︎って感じの反応でした🤣
まっち
はじめてで妊娠できたんですね✨わたしもはじめてなのですが排卵してくれるかな、、、😭
奇跡のような話でうらやましいーーー!
退会ユーザー
ホント嬉しかったです😊
ちなみに息子の時もクロミッド飲んでますが、こちらはD14に排卵してます😀
私も妊活中なので、お互い授かれるといいですね😄
まっち
息子さんもクロミッド のみでしたか?注射怖くてクロミッド で排卵して欲しいです😭
3人目ですか?すごいですね!がんばりましょう😋💓