家事・料理 今作ったおにぎりを冷蔵庫で保存して、朝に明日のお昼のお弁当(おかず)… 今作ったおにぎりを冷蔵庫で保存して、朝に明日のお昼のお弁当(おかず)と一緒に持って行った場合、固くなったりしてしまいますか? ちなみに職場には冷蔵庫やレンジなどはありません💡 最終更新:2020年7月8日 お気に入り レンジ お弁当 職場 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント きんぎょ 一度冷蔵すると、固くてモサモサになります💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 冷凍じゃなくてもやっぱり固くなってしまいますかね😅 味とか食感までは期待はしていなかったのですが、固くなってしまうと食べることに支障をきたしてしまうので💔 7月8日 きんぎょ ですね💦 私も以前、そんな感じで職場で食べようとしたら、めっちゃまずくて食べるの断念したことがあります😅 冷蔵のままだと美味しくないですが、弁当に詰める前に一度レンチンしたら大丈夫かもです🙆♀️ 7月8日 はじめてのママリ🔰 色々とアドバイスありがとうございました、おにぎりだけは朝にぎってこうと思います😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍じゃなくてもやっぱり固くなってしまいますかね😅
味とか食感までは期待はしていなかったのですが、固くなってしまうと食べることに支障をきたしてしまうので💔
きんぎょ
ですね💦
私も以前、そんな感じで職場で食べようとしたら、めっちゃまずくて食べるの断念したことがあります😅
冷蔵のままだと美味しくないですが、弁当に詰める前に一度レンチンしたら大丈夫かもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
色々とアドバイスありがとうございました、おにぎりだけは朝にぎってこうと思います😅