コメント
退会ユーザー
着物を着る予定が無ければ、綺麗めのワンピースとかでいいと思います😊✨✨
退会ユーザー
着物を着る予定が無ければ、綺麗めのワンピースとかでいいと思います😊✨✨
「服装」に関する質問
先週、パートに変えて職種も変えたばかりなのですがすでに辞めようかなぁって考え中です。。笑笑 でも実際には子どもの保育園のこともあるのでそんなにすぐの転職は考えれず…笑 今の職場は工場です。 周りの人たちは…
11月ディズニー 11月下旬のディズニーの気候ってどんな感じでしょうか? 毎年違うのはもちろん承知なのですが、去年や一昨年に同じ時期に行かれた方、気温や子供の服装など教えてください✨
キリスト教に詳しい方いらっしゃいますか。 親戚の納骨堂が教会にあって、来週日曜日のミサのあとに行くことになりました。教会なんて行ったことなく 、まったくの未知の世界なのですけど…ミサにも参列することになって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それで全然いいと思います😊!!
退会ユーザー
メインはお子さんなので、お子さんと被らない色味であれば問題ないと思いますよ😊✨
女の子なのでお着物は赤とかピンク系ですかね🤔もしそうならピンク系は避けて紺や白系がいいかなと思います🙌
退会ユーザー
逆にお子さんがブルー系のお着物なら、家族写真の全体の雰囲気が暗くなってしまうので、紺や黒は避けたほうがいいと思います😊
退会ユーザー
いえいえ!素敵な撮影になりますように❤(ӦvӦ。)
Maacha
着物じゃないです!
入学式とかでも使えるようなやつを買う予定なんですけど…
Maacha
色合い?も合わせた方が良いんですかね?
旦那が黒なら私は黒やネイビーといった感じに…
Maacha
なるほど!!
的確なアドバイスありがとうございます😊