コメント

退会ユーザー
着物を着る予定が無ければ、綺麗めのワンピースとかでいいと思います😊✨✨
退会ユーザー
着物を着る予定が無ければ、綺麗めのワンピースとかでいいと思います😊✨✨
「服装」に関する質問
3人目妊娠中、26週の妊婦です。 今日は旦那、子供達とお出かけに行き 帰りにイオンモールで少しブラブラしてました😊 洋服が元々好きで妊娠中はお洒落を諦めて 楽な服装で出来るだけお腹も隠れる服を選んでます。 洋服も…
友人の結婚式でスピーチを頼まれました。 初めての経験でドキドキしています。 服装について、ネイビーのタイトめワンピ、袖がオーガンジー素材でふわっとしているドレスはスピーチにふさわしいですかね?(かなりシンプ…
結婚式に参列する時の服装について! 参列する際、お色直しのカラードレスと色が被らないように、など意識しましたか?? また、おすすめのブランドなどあれば教えてください! (安すぎず、高すぎずが良いです、、!) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Maacha
着物じゃないです!
入学式とかでも使えるようなやつを買う予定なんですけど…
退会ユーザー
それで全然いいと思います😊!!
Maacha
色合い?も合わせた方が良いんですかね?
旦那が黒なら私は黒やネイビーといった感じに…
退会ユーザー
メインはお子さんなので、お子さんと被らない色味であれば問題ないと思いますよ😊✨
女の子なのでお着物は赤とかピンク系ですかね🤔もしそうならピンク系は避けて紺や白系がいいかなと思います🙌
退会ユーザー
逆にお子さんがブルー系のお着物なら、家族写真の全体の雰囲気が暗くなってしまうので、紺や黒は避けたほうがいいと思います😊
Maacha
なるほど!!
的確なアドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ!素敵な撮影になりますように❤(ӦvӦ。)