ファッション・コスメ 七五三のスタジオ撮影が近々あります親の服装は格を揃えると調べたら出… 七五三のスタジオ撮影が近々あります 親の服装は格を揃えると調べたら出てきたのですが、旦那が黒のスーツだと私はどんなのが良いのでしょう💦 格を揃えるとか考えてもなくて… 違いもわからないですし… どなたか教えてください😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 スタジオ 服装 親 スーツ 七五三 撮影 Maacha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着物を着る予定が無ければ、綺麗めのワンピースとかでいいと思います😊✨✨ 7月8日 Maacha 着物じゃないです! 入学式とかでも使えるようなやつを買う予定なんですけど… 7月8日 退会ユーザー それで全然いいと思います😊!! 7月8日 Maacha 色合い?も合わせた方が良いんですかね? 旦那が黒なら私は黒やネイビーといった感じに… 7月8日 退会ユーザー メインはお子さんなので、お子さんと被らない色味であれば問題ないと思いますよ😊✨ 女の子なのでお着物は赤とかピンク系ですかね🤔もしそうならピンク系は避けて紺や白系がいいかなと思います🙌 7月8日 退会ユーザー 逆にお子さんがブルー系のお着物なら、家族写真の全体の雰囲気が暗くなってしまうので、紺や黒は避けたほうがいいと思います😊 7月8日 Maacha なるほど!! 的確なアドバイスありがとうございます😊 7月8日 退会ユーザー いえいえ!素敵な撮影になりますように❤(ӦvӦ。) 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maacha
着物じゃないです!
入学式とかでも使えるようなやつを買う予定なんですけど…
退会ユーザー
それで全然いいと思います😊!!
Maacha
色合い?も合わせた方が良いんですかね?
旦那が黒なら私は黒やネイビーといった感じに…
退会ユーザー
メインはお子さんなので、お子さんと被らない色味であれば問題ないと思いますよ😊✨
女の子なのでお着物は赤とかピンク系ですかね🤔もしそうならピンク系は避けて紺や白系がいいかなと思います🙌
退会ユーザー
逆にお子さんがブルー系のお着物なら、家族写真の全体の雰囲気が暗くなってしまうので、紺や黒は避けたほうがいいと思います😊
Maacha
なるほど!!
的確なアドバイスありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえ!素敵な撮影になりますように❤(ӦvӦ。)