コメント

ぴっぴ
私は日曜日以外24時間娘と2人です💭💓
同じく激務で帰ってこれません💧おやすみの日曜日だけお家にいる感じです🤔
私は毎日お散歩やら、なんやら出かけてますよ〜😘誰かとお話ししたくなりますよね🌴
ぴっぴ
私は日曜日以外24時間娘と2人です💭💓
同じく激務で帰ってこれません💧おやすみの日曜日だけお家にいる感じです🤔
私は毎日お散歩やら、なんやら出かけてますよ〜😘誰かとお話ししたくなりますよね🌴
「激務」に関する質問
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
旦那さんが正社員ではなく、バイトしてるという方いますか? わたしの夫は元々正社員でしたが、激務でメンタルをやられてしまい、今年からわたしの扶養に入れてバイトをしてます。 一番近くで見ているわたしが、とても心…
発達グレーの2歳10ヶ月の子を育てています ベビーカーは抜け出す、手を繋いで歩かない、車通りの多い歩道で寝転んで泣くコンビニの駐車場で寝転んで泣くetc… 買い物すらまともに出来ず、ベビーカーも走行中に抜け出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
かぼちゃまん(シンママ)
うわー同じですね(;_;)
私は旦那と色々ぶつかったんですが、頑張っていこうと決めたところなんです!
毎日お散歩はいいですね!
どうも外に出るのが億劫で(笑)でも出たほうがいいですよね(*´-`)