コメント

伊黒さん🙈
めっちゃ可愛いですね💕
男の子って可愛いのたくさんあるんですね😳
伊黒さん🙈
めっちゃ可愛いですね💕
男の子って可愛いのたくさんあるんですね😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
義母ってなんで嫁だった経験あるのに、嫁に対して余計な事言ったりするんでしょう??自分の若い時もそれで嫌な思いしてると思うんですが🤔 昔のことで忘れてる?なんで歴史を繰り返すのか本当に謎です。 私もそうなって…
0時前に芋掘り予約完了😆 寝落ちしてて、 昼は買う予定だったけどおにぎり、ウインナーとか簡単なの持ってった方が移動が楽!となりお米準備。 虫籠やお菓子の準備してこの時間。 もっと早く動けばいいのになーと毎度自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるごろう
コメントありがとうございます😊
左半分が息子のです👦🏻💕
息子が産まれる前に男の子ママに「男の子の服は乗り物柄か恐竜柄しか無い!マジで!」と言われていましたが...本当にそうで(笑)
乗り物、恐竜だらけの中から別の物を探しました😙
GAPで買いましたが、安いし可愛いしで選ぶの楽しかったです😀
35週だともうすぐですね❤️
男の子のロンパースとかも可愛いのたくさんあるので是非見てみて下さい🙋♀️
あと、nextも可愛いですよ!
両方ネットでも買えるので是非チェックしてみて下さい👐
伊黒さん🙈
笑いました😂
確かに新生児用の服車柄ばっかです🤣
GAP可愛いですよね🥺
次行く時は男の子用の服GAPで探してみます💕
明日で36w入るのでめっちゃ楽しみです!!
next初めて聞きました😳
早速ググってみますね!!
ありがとうございます😆
まるごろう
うちも車、電車、クレーン車とかの乗り物柄ばかりですww
なので今回こそは!と思ってそれ以外を狙ったらミッキーばっかりになりました😂
GAPは、女の子の服と同じくらいの量、男の子のもあるので貴重です😀だいたいどこのブランドも女の子の服の方が展開多いので😢
お体大切にして元気な赤ちゃん産んで下さいね👶❤️