コメント
伊黒さん🙈
めっちゃ可愛いですね💕
男の子って可愛いのたくさんあるんですね😳
伊黒さん🙈
めっちゃ可愛いですね💕
男の子って可愛いのたくさんあるんですね😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
Tiffanyの指輪をなくしました😭😭😭😭💍 晩御飯中にあったのは確認したのですが、、 お風呂から出るとなかった😣😣😣😣😣 排水口最近変えたのですが、サイズがギリギリで浮いていて、そこにはもうなく。。 ショックすぎる。。😫😫😫😫💦…
ゲームに夢中になりすぎてトイレが間に合わなかった息子に「トイレに行けないくらい夢中になるならゲームしばらくやるな!」ていうのは酷ですか?!しばらくって言っても数日ですが、、、トイレ大丈夫?!て声かけしなか…
Xであまりにも批判されてるから 思わず気になってめざましテレビに出た timeleszの人の動画見たけど これはちょっとほんとに、、 不謹慎すぎるというか共感性羞恥が、、🫨🫨 痛々しすぎて見てられん、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるごろう
コメントありがとうございます😊
左半分が息子のです👦🏻💕
息子が産まれる前に男の子ママに「男の子の服は乗り物柄か恐竜柄しか無い!マジで!」と言われていましたが...本当にそうで(笑)
乗り物、恐竜だらけの中から別の物を探しました😙
GAPで買いましたが、安いし可愛いしで選ぶの楽しかったです😀
35週だともうすぐですね❤️
男の子のロンパースとかも可愛いのたくさんあるので是非見てみて下さい🙋♀️
あと、nextも可愛いですよ!
両方ネットでも買えるので是非チェックしてみて下さい👐
伊黒さん🙈
笑いました😂
確かに新生児用の服車柄ばっかです🤣
GAP可愛いですよね🥺
次行く時は男の子用の服GAPで探してみます💕
明日で36w入るのでめっちゃ楽しみです!!
next初めて聞きました😳
早速ググってみますね!!
ありがとうございます😆
まるごろう
うちも車、電車、クレーン車とかの乗り物柄ばかりですww
なので今回こそは!と思ってそれ以外を狙ったらミッキーばっかりになりました😂
GAPは、女の子の服と同じくらいの量、男の子のもあるので貴重です😀だいたいどこのブランドも女の子の服の方が展開多いので😢
お体大切にして元気な赤ちゃん産んで下さいね👶❤️