ファッション・コスメ フットネイルがしたいのですが妊婦なのでジェルネイル我慢中です😭こちら… フットネイルがしたいのですが 妊婦なのでジェルネイル我慢中です😭 こちらのダッシングディバという チップ?ネイルシール?を使用した事 ある方いますか?取れたりしますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 妊婦 ネイル tommy(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント す 結構持ちましたよ! わたしも妊娠中お腹大きくてセルフも出来なかったのでつけてました😊 7月8日 tommy ご返答ありがとうございます🌿 お腹が出てきてマニキュアも塗りにくくなってきたので 試してみようと思います🥰 ちなみにお風呂も付けたままで大丈夫ですよね?💦 7月8日 す お風呂もそのままで大丈夫でしたよー!🙆♀️ 大体2週間持つって書いてあって、私足の薬指だけ爪の形悪いのでそこだけ途中で張り替えましたが、それ以外の指は2週間以上持ちました👏🏻 7月8日 tommy 大丈夫なんですね😊 2週間以上もつなら購入しようと思います❤️ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます🌿
お腹が出てきてマニキュアも塗りにくくなってきたので
試してみようと思います🥰
ちなみにお風呂も付けたままで大丈夫ですよね?💦
す
お風呂もそのままで大丈夫でしたよー!🙆♀️
大体2週間持つって書いてあって、私足の薬指だけ爪の形悪いのでそこだけ途中で張り替えましたが、それ以外の指は2週間以上持ちました👏🏻
tommy
大丈夫なんですね😊
2週間以上もつなら購入しようと思います❤️
ありがとうございます!