コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そういえば産後しばらくはおりものシートつけてなかったです!🤔
生理再開してから、生理じゃない間はおりものシートつけるようになりました!
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そういえば産後しばらくはおりものシートつけてなかったです!🤔
生理再開してから、生理じゃない間はおりものシートつけるようになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳児 夜間のおねしょ 以前は何日かに一回だったのがココ最近ほぼ毎晩おねしょしています。 夜中に起こしてトイレに連れて行くのはしない方がいいとの事で起こさないのですが、毎晩のようにおねしょされて洗い物も増える…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
上の子が風邪をひいてから一カ月以上咳が止まらず これまでもそんな事がなん度もあり 今までは耳鼻科に連れて行ってましたが小児科へ行ってみたら、喘息っぽいな。と言われました。 とりあえず薬を飲んで2週間目になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦖👶✨
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
生理近くなると出始めるか、いきなり生理なったかとか覚えてますか🤔?る
ちゃま︎︎︎︎☺︎
あんまりおりものを意識してなくて、毎日暇さんの質問みて
そういえばおりものシート全然使ってなかった!って気がついたのでちゃんと覚えてないのですが、、、
生理は前触れなく
いきなりきました😂
🦖👶✨
そうでしたか‼️
前触れなくやってくるんですね😳おりものシートすらつけてないから急にきたら焦りそうです💦笑
ちゃま︎︎︎︎☺︎
生理ないって楽〜❤️
ナプキン使わない生活ってこんなにストレスフリーなんだなぁ〜♬︎♡って思ってたら
トイレで😱💦ってなりました(笑)
パンツ洗う羽目になりました🤣ww
🦖👶✨
私もトイレで😱😱😱ってなりそうです。出かける時はナプキン持ち歩くようにしようと思います…