産婦人科・小児科 産後のおりもの不在は生理再開と関係ありますか? 産後、おりもの全然出ないです。 おりものシートなくても、全然汚れません。 こんなもんですか?生理再開が近くなったら出始めますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 生理再開 産後 おりものシート 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ そういえば産後しばらくはおりものシートつけてなかったです!🤔 生理再開してから、生理じゃない間はおりものシートつけるようになりました! 7月8日 🦖👶✨ コメントありがとうございます。 そうなんですね!! 生理近くなると出始めるか、いきなり生理なったかとか覚えてますか🤔?る 7月8日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ あんまりおりものを意識してなくて、毎日暇さんの質問みて そういえばおりものシート全然使ってなかった!って気がついたのでちゃんと覚えてないのですが、、、 生理は前触れなく いきなりきました😂 7月8日 🦖👶✨ そうでしたか‼️ 前触れなくやってくるんですね😳おりものシートすらつけてないから急にきたら焦りそうです💦笑 7月8日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 生理ないって楽〜❤️ ナプキン使わない生活ってこんなにストレスフリーなんだなぁ〜♬︎♡って思ってたら トイレで😱💦ってなりました(笑) パンツ洗う羽目になりました🤣ww 7月8日 🦖👶✨ 私もトイレで😱😱😱ってなりそうです。出かける時はナプキン持ち歩くようにしようと思います… 7月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
コメントありがとうございます。
そうなんですね!!
生理近くなると出始めるか、いきなり生理なったかとか覚えてますか🤔?る
ちゃま︎︎︎︎☺︎
あんまりおりものを意識してなくて、毎日暇さんの質問みて
そういえばおりものシート全然使ってなかった!って気がついたのでちゃんと覚えてないのですが、、、
生理は前触れなく
いきなりきました😂
🦖👶✨
そうでしたか‼️
前触れなくやってくるんですね😳おりものシートすらつけてないから急にきたら焦りそうです💦笑
ちゃま︎︎︎︎☺︎
生理ないって楽〜❤️
ナプキン使わない生活ってこんなにストレスフリーなんだなぁ〜♬︎♡って思ってたら
トイレで😱💦ってなりました(笑)
パンツ洗う羽目になりました🤣ww
🦖👶✨
私もトイレで😱😱😱ってなりそうです。出かける時はナプキン持ち歩くようにしようと思います…