サプリ・健康 歯科衛生士さんされてる方教えてください。子供の歯ブラシの際にプラー… 歯科衛生士さんされてる方教えてください。 子供の歯ブラシの際にプラークチェッカーしても大丈夫ですよね? 恥ずかしいことに虫歯になりかけてる歯があるのでしっかり磨きたくて😭教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 歯ブラシ 夫 まり コメント mama 歯科衛生士です^ ^ 歯医者でも小さいお子さんに対して行ってるのでうがいができる年齢であれば問題ないですよ♡ 7月9日 mama そうですね💦 赤く染まった汚れを飲むということになるので不潔ですし うがいが出来る様になってからの使用が一般的です💦 7月9日 まり うがいができずに水を飲み込むのはダメなんですかね? 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですね💦
赤く染まった汚れを飲むということになるので不潔ですし
うがいが出来る様になってからの使用が一般的です💦
まり
うがいができずに水を飲み込むのはダメなんですかね?