妊娠・出産 妊娠6週目です。身体がだるくてだるくてたまりません。一日中寝ていたい… 妊娠6週目です。 身体がだるくてだるくてたまりません。 一日中寝ていたいです。。 喉も痛いので風邪かな?とも思うのですが、、 でも、仕事もあるし子供のお世話もあるのでなかなかゆっくりはできません。 ご飯食べる気も作る気もおきません 皆さんどう乗り切っていましたか?😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠6週目 体 ご飯 さち(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? 私は診断書書いてもらって会社休んでました😣😣 7月8日 さち ありがとうございます。 今度産婦人科行った時に相談してみたいと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます。
今度産婦人科行った時に相談してみたいと思います!