妊活 昨日病院へ行き排卵済みのチェックしてもらいました✨無事排卵済で、3、4… 昨日病院へ行き排卵済みのチェックしてもらいました✨ 無事排卵済で、3、4日あたりに排卵したそうで先生からのタイミング指導は1日と3日。 4日から体温も少しずつ上がってきて、子宮内膜も13mmくらいと言われたので今周期こそ妊娠してますように😭🙏💕 先月が不正出血と無排卵だっただけに、1ヶ月長かったー😭 無事着床しますように🙏🙏 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 着床 不正出血 妊娠 先生 無排卵 体温 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり 私からも願っています! 無事に着床しますように♪ 7月8日 ママリ 嬉しいです😭 ありがとうございます☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しいです😭
ありがとうございます☺️