ジャンパルーの上と下、どちらが良いでしょうか?上はジャンプ可能で、下は跳ねることはできるがジャンプはできないようです。
ジャンパルー、上と下どちらが良いでしょうか?😭💓
上はジャンプできるもので下はジャンプはできないようですが跳ねたりはできるみたいです。
- みー🔰(4歳9ヶ月)
コメント
3児ママ♡
上のタイプのを使っていましたが、楽しかったみたいでずっと遊んでいました!そのまま眠ってしまう事も😅笑
退会ユーザー
上のタイプを持ってます!
上の子も下の子も楽しんで使ってます!
ただ楽しくてテンションが上がってくると激しすぎてガッシャンガッシャうるさいです(笑)
-
みー🔰
ありがとうございます💓
そうなんですね!(笑)
1日何分くらいやっていますか?(*^.^*)- 7月8日
退会ユーザー
下の使っています😊
跳ねる感じではなく、わざと下がユラユラ不安定になっています♫
中に入れると自分で回っておもちゃで遊びますし、今は伝い歩きすきなので、周りをおもちゃで遊びながら歩いてます☺️
のちのちテーブルにできるので、長く使えていいかなと思ってます!
上のは同じ月齢のインスタの方が持っていますが、その子は全くジャンプしないようです😂
子によりますね😂😂
-
みー🔰
ありがとうございます!
わざと不安定になってるんですね!
1人でけっこう遊んでいられますか?😄
せっかく買ったのにジャンプしないとショックですよね😂
ジャンパルーの、たくさん種類があって悩みますよね😭決め手は何でしたか?- 7月8日
-
退会ユーザー
結構遊んでくれてます!!
めっちゃ笑顔になるわけじゃないですが(笑)、おもちゃ舐め舐めしてます😂💕
ジャンパーだと時期も短いとよく聞くのと、これはテーブルにもなるので絵書いたりする時期にも使えるのかな?と思ってこれにしました✨
普通の家具で絵書かれたら汚れそうで嫌なので(笑)- 7月8日
-
みー🔰
おもちゃ興味があるんですね💓
確かにテーブルになるの魅力的ですよね(*^.^*)‼️
私もこれにしようかと思います~⤴️
口コミをみて、テーブルを外す説明が説明書に載っていないみたいなんですがどうやって外していますか?😭- 7月8日
-
退会ユーザー
とくに、くものおもちゃは気に入って舐めてます😂💕
ごめんなさい、まだテーブルを上にして使ってないので、わからないです😂
やってみて確かめようと見てみたんですが、ステップ1の形から変えるのは時間かかりそうだったのでできずです💧
多分ですが、テーブル外すときは裏から押すのかなー?と思いました!- 7月8日
みー🔰
ありがとうございます💓眠ってしまうなんて可愛いすぎます…😂
どこのメーカーのものを使っていましたか?
3児ママ♡
これを使って居ました!
みー🔰
可愛いですね💓ネットで売っていましたか?