産婦人科・小児科 帝王切開の傷口が痒いです!何か塗り薬とかってあるんですかね?市販薬で… 帝王切開の傷口が痒いです!!! 何か塗り薬とかってあるんですかね??? 市販薬でも 処方してもらえるなら病院いってきます! 教えてください! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 帝王切開 みな(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♥ 病院で貰えます! 産んだ産婦人科に行ってください👌 7月8日 みな ありがとうございます🙇♀️ すぐ行ってきます☺️💕 7月8日 ♥ 料金も500円かからないぐらいだったので市販より安いと思います👌 薬の種類が違えばすみません💦 早く良くなりますように🍀 7月8日 みな 安いですね❤️ 診察次第ですもんね!ありがとうございます☺️! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ありがとうございます🙇♀️
すぐ行ってきます☺️💕
♥
料金も500円かからないぐらいだったので市販より安いと思います👌
薬の種類が違えばすみません💦
早く良くなりますように🍀
みな
安いですね❤️
診察次第ですもんね!ありがとうございます☺️!