帝王切開で生まれた瞬間から頭が長いです第一声が「頭長っっ」だったく…
帝王切開で生まれた瞬間から頭が長いです
第一声が「頭長っっ」だったくらい
びっくりするぐらい頭が長いです
治りますか?
- ㅤ

退会ユーザー
頭を吸引されて出産したので頭が劇的に長くなりましたが、戻りましたよ🤣

ジャスミン
うーん…
うちの子も帝王切開だけど頭の形悪くて今も形悪いですね😭
帝王切開で生まれた瞬間から頭が長いです
第一声が「頭長っっ」だったくらい
びっくりするぐらい頭が長いです
治りますか?
退会ユーザー
頭を吸引されて出産したので頭が劇的に長くなりましたが、戻りましたよ🤣
ジャスミン
うーん…
うちの子も帝王切開だけど頭の形悪くて今も形悪いですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
今ウイルス性胃腸炎って流行ってますか? 10ヶ月の赤ちゃんですが、水曜日から水下痢です。 発熱や嘔吐はなく下痢のみですがほぼ水みたいな下痢が出ることもあり、回数は一昨日は5回、昨日は6回で、今朝も既に1回してい…
混合から完母目指していきたいのですがよく分からず…また授乳が難しいと感じています🤔 母乳で左右10分ミルク80〜90mlです。 体重は30g増えてるそうでこの値なら大丈夫ということでした。寝る前だけ90mlあげて寝かせてま…
朝必ず一緒に起きてくる もう限界です🥲 子供と一緒に21時半ごろ寝てしまいます。💦 4時半ごろ起きて色々家事や準備しようと思うのに、子供も必ず一緒に起きてきます。(大体上の子) 4時半に起きてきて子供は寝不足だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント