コメント

ママリ
わかるーーー😭😭😭😭笑
私は6時まではママの時間だから一緒に起きても何もしないよとご飯とか何も出さずに自分のことしてました🤣
こどもはドラえもんとかつけてみてました笑

はじめてのママ
すみません、回答になってないのですが...
私の妹の子供(甥っ子)が同じです!
話を聞くと、8時くらいに一緒に寝て、朝5時には起きてくるから、朝の家事もぜーんぶ一緒で1人の時間がないって言ってました😣
どれだけ遊んで疲れて寝た日でも翌朝は遅くても6時には起きてくるそうで、もう少し1人で寝ててくれると1人で家事やったり出来るんだけどって言ってました😭
もうそういう生活リズム、癖?なのかなって言ってました🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ感じですね😢1人の時間がないと辛いですよね💦うちもどれだけ遅く寝ても早起きです💦体力があるのか、、、睡眠不足が心配ですが、本人が大丈夫ならいいのかな🤔- 2時間前

はじめてのママリ🔰
分かります!うちも息子がくっついてくるタイプです。
うちは抱き枕でだいぶマシになりましたよ!Nクールみたいなひんやり素材の抱き枕にしてて寝返った時に抱き枕があると自然に抱っこしてて気持ちが良いみたいで私の腕を触る確率が減ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
抱き枕いいですね✨腕触られるの本当にストレスで、、、💦
試してみます🤭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じです。
隣にいないとすぐ起きますよね笑
どうしようもないと思います😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感していただいて嬉しいです🥲✨
私はつい口出ししてしまうので、子供の好きなようにさせてみます🤭