コメント
マカロン♡
最終月経が6/5ならまだ胎嚢確認できないのではないですか??
私は最終月経5/29なのですが、排卵日ずれていて、
先週土曜日に陽性でましたが、月曜日の病院受診の時はまだ胎嚢確認できませんでした😰
はじめてのママリ🔰
逆転現象も起こっていないので
胎嚢は見えないと思います💦
判定線がすごく濃くなって、逆に確認線が薄くなってきてしばらくしたら胎嚢が出現するみたいです。
この検査薬だとまだまだHCGの分泌量が少ない気がします。
多分、ドゥーテストは異様に感度が良いのと、病院のは感度が低いんだと思います。
つまり、病院行くのが早すぎただけですね😅
ドゥーテストで逆転して数日したら胎嚢見えると思います。
-
みゆあ
なるほど!!
調べてもなかなか出てこなくてふあんでしたが、しっくりくる回答ありがとうございます( ; _ ; )♥- 7月8日
はじめてのママリ
私も、検査薬で陽性がでてすぐ病院に行きましたが、袋も確認できずまた来週きてねと言われてすごい不安でしたけど、陽性でました💪
-
みゆあ
回答ありがとうございます!
なるほど〜、市販の検査薬の方が反応いいんでしょうか🤔- 7月8日
-
はじめてのママリ
市販の方が反応いいって聞きました!!
- 7月8日
-
みゆあ
そうなんですね💦💦
ありがとうございます!
妊娠してますように( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )- 7月8日
ちい
私も産婦人科に行って検査してもらって陰性で、妊娠してるはずない(アフターピル使用)
でも妊娠検査薬では陽性‥
病院の方が正しいだろうと思ってしばらくして、検査薬しても陽性。
しばらくして病院で検査してもらったら陽性でした✨
もう少し経ってから行くといいですよ🥰
20
私も市販で陽性なのに病院陰性でした
妊娠されてましたでしょうか?
-
みゆあ
してました!
- 8月25日
-
20
本当ですか!羨ましいです(T . T)
私は2週間経っても生理こなかったらまたきてと言われ8月初めに行く予定です。心配で色々調べて同じ方がいたのでコメントさせていただきました- 8月25日
-
みゆあ
わたしもなかなか分かりませんでしたが、病院のは少し遅れてでるみたいです←
- 8月25日
-
20
そうなんですね!
メッセージありがとうございました!- 8月25日
みゆあ
胎嚢が確認出来ないのは何となく予想してましたが市販の検査薬ドゥーテストで陽性がでて、病院で陰性って言うのが理解できなくて💦