子育て・グッズ 草加市の幼稚園に通ってる方に質問です!来年プレの年になるのですが、秋… 草加市の幼稚園に通ってる方に質問です! 来年プレの年になるのですが、秋頃には申し込みが始まると聞いて幼稚園の情報集め始めようと思います✨ 自宅は八幡の方なのですが、バスが来るなら遠くても🆗です。 旦那が日曜休みなので保育参観や運動会が日曜にあるところがいいんですがなかなかないですよね💦 草加市の幼稚園に通われてるお子様がいる方、どちらの幼稚園か、メリットデメリットを差し支えなければ教えてください💓 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 旦那 保育 幼稚園 バス 草加市 ❤︎ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント