※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

もうこっちはただ働きたいだけなのに、、1ヶ月前から旦那にお願いして…

もうこっちはただ働きたいだけなのに、、1ヶ月前から旦那にお願いしてる書類まだ用意してないし提出来週の15日なのに。提出出来なかったら娘8月学童いけないじゃん。そしたら留守番させるかたまにばあばとかに来てもらうしかない。ばあばだって隣の県だけど他県からわざわざやってこないとだし預け先がせっかく申請したら翌月入れるのに。そんなのなかなかないよ?去年オープンした学童だからまだまだ空きがあるけど8月は48時間以上働いた証明出さなきゃいけないしどうするんだよ、、娘の妊娠期間含めて9年旦那の会社の都合に対して我慢我慢してきたけど娘のことまで影響出るなら話が別すぎる。とりあえず15日に提出出来なかったらまじでこちらとしてと色々と考える。まず旦那が提出物のことをちゃんと言ってないんだろうし。旦那も寝不足で余裕ないんだろうけどそれにしたって1ヶ月前から言ってるよ?さすがに家庭を後回しにしすぎ。

コメント