雑談・つぶやき めちゃくちゃ大雨で上の子を保育園に送って行った時下の子を抱っこ紐に… めちゃくちゃ大雨で上の子を保育園に送って行った時下の子を抱っこ紐に入れてる時に 他のママさんが近づいてきて なんだろ?って思ったら 「大丈夫ですか?傘さしますね」って傘さしてくれて 「小さいのに濡れちゃうから」 って 人に優しくしたらいいことも自分に返ってくるよね😭 帰り、会えたらまたお礼言わないと(´;︵;`) 息子たちもこうやって人に優しい子に育って欲しいなー。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 傘 夫 息子 上の子 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント まりちょ 優しいママさんですね😊💓 心の中では思ってもなかなか行動できないのでそのママさんは素敵すぎますね😌⤴️⤴️ 7月8日 🐦⬛ちゃん ママさんもまだ小さい子連れてたので ほんとに申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいでした😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
ママさんもまだ小さい子連れてたので
ほんとに申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいでした😭