コメント
しゃけ
キュキュットの泡スプレーをお泊まりの時は持ってってました笑
ストローも洗えます!
それか百均でストローキャップ買って付け替えるとかもやってました!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルで飲めるならペットボトルで飲ませます!
キャップをあけて渡せばいいだけなので。
-
ちゃもら
車の中とかはどうしてますか?外して渡すとこぼされません?
- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
車の中で飲むときは信号など停止中のときしか飲ませないので、いつもそのまま渡しています。
最近、うちの子は自分でキャップ外すので移動中でも勝手に飲んでいますがこぼしたことはないです!- 7月8日
-
ちゃもら
返信ありがとうございます!なるほど! 自分であけられてこぼさないってすごいですね!!
- 7月14日
ままり
私だったらこんな感じのストローキャップを使い捨てで使っちゃいます☺️
-
ちゃもら
コメントありがとうございます
やっぱりこれですかね!前も買って使い捨てたので今回もこれにしようかな…- 7月14日
退会ユーザー
100均でディズニーのストローキャップを買って付けていますが、外れたことないです!
それかストロータイプの保冷水筒にします😆
-
ちゃもら
コメントありがとうございます!この前発見して購入しました!!使う前に洗おうとしたらバネが飛んでって行方不明に…(T-T)
- 7月14日
iso
旅行の時は、ミニサイズの洗剤と100均で買ったストローブラシとスポンジ持っていって、ホテルで普通に洗って使ってました。
洗剤買うの忘れた時は、コンビニで食器用洗剤買いましたー。200円くらいだし。
-
ちゃもら
コメントありがとうございます!やっぱり洗剤持ってくのが手っ取り早いですかね。ミニサイズ探してみます!
- 7月14日
ちゃもら
泡スプレーを持って行く発想はなかったです!!検討します!
100均のストローキャップの下につけるストロー、かなりの確率で外れるのうちだけですか(^-^;
しゃけ
なんかわかる気がしますwww
押し込んでも外れますwww