コメント

5人のまま
はーい!(∩´∀`∩)♡
5人のまま
はーい!(∩´∀`∩)♡
「妊婦」に関する質問
いつ里帰りするか悩んでいます。 今週の日曜日から臨月に入り、逆子なのでこのまま戻らなければ28日に帝王切開予定です。(予定日は6/8) それ以外は母子ともに順調です。 実家までは車で40〜50分の距離で里帰り当日は夫…
旦那についてです。 旦那がなぜか母親とのラインを削除します。(旦那の母親) 理由聞くと、関係ないことだから。とか別に何もない。と言ってきます。 そう言ってても削除してるから実際何話してるか分からないしモヤモヤ…
9ヶ月の妊婦さんがマラソンや水泳、ジムなどを行う動画を見ましたが、 あんな風に動く事が良いのでしょうか? 私は初産で色々分からないことも多く、お腹が張るだけで怖いです。 動いた方が良いのはいつくらいからですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
その時、病院に行きましたか?
あと、どのくらいで痛みはおさまりましたか?
5人のまま
行かなかったです!
痛みが治まるまで我慢してました!
腎臓?とかに水がたまって痛いとかも書いてあったので、怖かったですが本当に痛いですよね…
ママン
昨日病院で診てもらって、
大きな病気ではないそうなので
そこは安心しました( ›_‹ )
呼吸のとき痛いです😭😭😭
熱とかがあるわけじゃないから、
仕事休むのも申し訳なく…💦
逆子と言われたので、
左側を下にして寝ないといけないのに
左側を下にして寝ると激痛です😿
5人のまま
熱ないかもしれませんが、やはりご自身の体と赤ちゃんを優先にしましょ!
私は
私一人が休んだところで会社が潰れるわけじゃないしいいや!て考えちゃうので休みます!
ママン
ありがとうございます…😢
確かに!そうですね😹😹
そう考えると楽です❇️