コメント

ゆうごすちん
蕁麻疹は出たり引いたりを繰り返しますよ。食物アレルギーとかでなければ、原因の特定は難しいそうです。
すごく痒いし、気管が腫れたら呼吸困難の恐れもあるので、受診したほうがいいと思います。
うちの子は抗アレルギー薬と塗り薬もらいましたよ。

ぺぺん
また顔に出てきましたので、これから連れて行ってきます!
ありがとうございました。
ゆうごすちん
蕁麻疹は出たり引いたりを繰り返しますよ。食物アレルギーとかでなければ、原因の特定は難しいそうです。
すごく痒いし、気管が腫れたら呼吸困難の恐れもあるので、受診したほうがいいと思います。
うちの子は抗アレルギー薬と塗り薬もらいましたよ。
ぺぺん
また顔に出てきましたので、これから連れて行ってきます!
「病院」に関する質問
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出なくて色も濃くなってきてます。寝込んでいないと無理で、座るのがやっ…
妊娠9ヶ月、34週で映画館ってきっときついですよね?😭 普通の映画と違い、アーティストのライブビューイングなので座席を選ぶことはできず、おそらく2時間半はあり座席も満席だと思います。 行きたいけど、なんかしんど…
妊娠してさっき初診で病院行ったんだけど赤ちゃん見えなかった😅(今6w2dです) 排卵日の大きなズレはないはずなのに😅 また一週間後に来てみてって言われた😅 悪阻もないし、あれ?と思ってたんだけど
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺん
ありがとうございます!!
消えた後はかゆがる様子がないのですが、みせたほうがいいでしょうか。
ゆうごすちん
消えてまた違う箇所に出て、しばらくしてまた消えて、また違う箇所に出る、を繰り返しますよ。
お大事にしてください。
ぺぺん
本当、繰り返しですね。蕁麻疹が出る子が初めてで驚きました😲