コメント

ゆうごすちん
蕁麻疹は出たり引いたりを繰り返しますよ。食物アレルギーとかでなければ、原因の特定は難しいそうです。
すごく痒いし、気管が腫れたら呼吸困難の恐れもあるので、受診したほうがいいと思います。
うちの子は抗アレルギー薬と塗り薬もらいましたよ。

ぺぺん
また顔に出てきましたので、これから連れて行ってきます!
ありがとうございました。
ゆうごすちん
蕁麻疹は出たり引いたりを繰り返しますよ。食物アレルギーとかでなければ、原因の特定は難しいそうです。
すごく痒いし、気管が腫れたら呼吸困難の恐れもあるので、受診したほうがいいと思います。
うちの子は抗アレルギー薬と塗り薬もらいましたよ。
ぺぺん
また顔に出てきましたので、これから連れて行ってきます!
「病院」に関する質問
2人目を全然授かれません 去年11月に流産し手術しましたがそれ以降全くで 周りはどんどんできるのになんで自分だけ、、と 元々生理も不順ではあるのですが夜は割としている方だと思います。 病院へ行くべきでしょうか、…
会社経営されてる方や総務等で働かれている方いましたら教えてください。 1ヶ月近く従業員が病気で休んだら証明書になる診断書もしくは領収書は必ず必要なんでしょうか?? 総務で働いてるんですが、その従業員さんが【…
コロナ偽陰性かも?皆さんなら病院行きますか? 3歳の娘が火曜日の朝に38度の発熱、 夕方、病院で検査してインフルエンザ、コロナは陰性 昨日、朝から夕方まで平熱でしたが、夜になると38度超える熱 保育園から同じク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺぺん
ありがとうございます!!
消えた後はかゆがる様子がないのですが、みせたほうがいいでしょうか。
ゆうごすちん
消えてまた違う箇所に出て、しばらくしてまた消えて、また違う箇所に出る、を繰り返しますよ。
お大事にしてください。
ぺぺん
本当、繰り返しですね。蕁麻疹が出る子が初めてで驚きました😲