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コメント
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さくら
1歳から同じです😊
それまでは切ったりするの面倒でベビー用のうどんにしてました。
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イリス
10ヶ月から普通の太さのうどんをあげていました。
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初ママリ
ありがとうございます😊
塩分とか気にされてませんか?😊- 7月8日
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イリス
それほど気にしていません。
たっぷりのお湯で茹でて、しっかりみずで洗えば大丈夫って聞いたことがあるので…。
ちなみに10ヶ月からファミレスのキッズうどん、うどん屋さん(丸亀製麺、はなまるうどん)もあげています。- 7月8日
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初ママリ
麺に練り込まれてるので、洗っても同じかなとは思いますが…そこまで気にしなくてもいいですね😊
同じ物食べられるの羨ましいです🥺❤️
全く食べない子で、そこも悩んでます😂- 7月8日
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イリス
原材料に塩が含まれないうどんもあるので、そちらを利用してみてはどうでしょうか?
うちは結構ズボラなので…。- 7月8日
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初ママリ
今はコープのお水と小麦粉のみで作られてるうどんにしています🙂
そろそろ普通のでもいいかな?と思い、こちらで相談してみたした😊- 7月8日
初ママリ
ありがとうございます😊
もう食塩とか気にしなくてもいいですかね☺️
さくら
麺の塩分は今はもうあまり気にしてません☺️1歳過ぎの頃は大人のうどんより出汁を薄めに作ってましたが、今は出汁も同じで食べさせてます☺️
初ママリ
ありがとうございます😊