※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
お出かけ

コストコ浜松に行かれた方、入場制限の件で教えてください。実家の母が…

コストコ浜松に行かれた方、入場制限の件で教えてください。実家の母が会員で、近々連れて行ってもらおうと思っています。母とは同居ではなく名字も違い、私は非会員ですが入れるか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

ありす

全店舗共通ですが、会員1人につき家族1名の付き添い可能です。
家族なら問題ないと思います。
非会員は現在入場できずですが、明らかに友達とかは入り口で止められてました😅
あとは人数も1人しか付き添いできないので、2人連れてきてる人とかは止められてましたよ😅

浜松じゃないですが、この前母(会員)と行きましたが入れましたよー!
その頃は名前も住所も母とは違いましたが確認などもされませんでしたよ!

はじめてのママリ🔰

浜松では身分証の提示を求められている人もいました😅本当は同居の家族が対象みたいなので万が一の場合は入会するつもりで行った方が良いと思います💦