こぶた
大塚レディース凄く良いって聞きました!!そうなんです、ちょっと遠くて、バスもなかなかないので(T ^ T)
まつむら産婦人科もそうなんですね!!
こぶた
大塚レディース凄く良いって聞きました!!そうなんです、ちょっと遠くて、バスもなかなかないので(T ^ T)
まつむら産婦人科もそうなんですね!!
「出産」に関する質問
クアトロ検査の偽陽性についてのご相談、というか皆さんのご意見を聞きたいです。 (かなり長くなってしまいました…まとまっておらずすみません…) 10月に第二子を出産予定の36歳です。 医師から「年齢的にも出生前検査…
愚痴らせてください。 もう限界を超えて泣くしかどうにもできない。 旦那の愚痴です。 前からヒモですが…… どうしたらいいか…… 今月他県から引っ越しました。 心機一転。 あたしも妊娠中でストレスためないように、 心…
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント