雑談・つぶやき まさかの看護師さんに同姓同名が…!漢字まで一緒!笑3人目の時同姓同名い… まさかの看護師さんに同姓同名が…!! 漢字まで一緒!笑 3人目の時同姓同名いるから気をつけてね〜 って言われてたのはこの人のことだったみたい🤣💕 看護師さん同士で盛り上がってた笑 相手の方が年上でしかも美人さん🥺 羨ましい(´°ε°`)♡ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 3人目 看護師 あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私、出産したあと入院してる病棟に私の旧姓と同姓同名で漢字まで一緒の看護士さん、いました😊 親近感湧くというかなんか嬉しいですよね🎵 7月8日 あめりかんどっく びっくりですよね( ¨̮ ) 私の旧姓は珍しいので被ることがなく こういう経験初めてなので なんだか嬉しかったです😊💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
びっくりですよね( ¨̮ )
私の旧姓は珍しいので被ることがなく
こういう経験初めてなので
なんだか嬉しかったです😊💕