住まい 仙台市でベッドの解体とマットレスの処分を一緒にしてくれる業者を探し… 仙台市でベッドの解体とマットレスの処分を一緒にしてくれる業者を探しています! おすすめの業者、ご存じの方教えてください🙏 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 4 おすすめ 体 ベッド 仙台市 まーさん(7歳) コメント 退会ユーザー 最近エコクリーンにお願いしました! 来てから帰るまで10分くらいで早かったです! 7月8日 まーさん コメントありがとうございます! 確かに早いですね😲 お値段どのくらいでしたか? 7月8日 退会ユーザー ベッドフレーム、ベッドマット、ビーズソファー、掛布で12,000円でした😊 7月8日 まーさん 教えてくださりありがとうございました! 候補に入れさせていただきます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
コメントありがとうございます!
確かに早いですね😲
お値段どのくらいでしたか?
退会ユーザー
ベッドフレーム、ベッドマット、ビーズソファー、掛布で12,000円でした😊
まーさん
教えてくださりありがとうございました!
候補に入れさせていただきます✨