家事・料理 昨日の午後に生のうどん(小麦粉が麺にふるってある太い茹でる前の麺で… 昨日の午後に生のうどん(小麦粉が麺にふるってある太い茹でる前の麺です)を頂いたのですが、車で家に帰ってきてそのまま車に放置してしまいました。 今気づいて冷蔵庫に入れたのですが…一応保冷剤と共に保冷バッグに入っていましたが今触ったらほぼ常温と同じ状態でした。 こんな時期だし食べるのはやめた方がいいでしょうか? 旦那の知り合いからもらった物なので大丈夫なら食べたいと思ったのですが、お知恵貸してください。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 バッグ 車 夫 うどん 冷蔵庫 なお(7歳) コメント コスタ🛳 私ならこの湿度も気温も高い時期は、やめておきます💦 7月8日 なお ありがとうございます。 やっぱり廃棄しようと思います😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます。
やっぱり廃棄しようと思います😅