きなこ⭐︎
勿体無いけど捨てます😓子供も飲むなら尚更無理なので捨てる一択です💦

さくらもち
私は大人だけ飲むにしても気になるので捨てます!!

ママ
何か変な菌とかあったら嫌なのでステます😭
そうでなくても、虫大嫌いなので捨てます😭

はじめてのママリ🔰
虫は気持ち悪いので全て捨てます!!😭

sao
まとめての返信すみません💦気になるので作り直しました!ありがとうございます!
きなこ⭐︎
勿体無いけど捨てます😓子供も飲むなら尚更無理なので捨てる一択です💦
さくらもち
私は大人だけ飲むにしても気になるので捨てます!!
ママ
何か変な菌とかあったら嫌なのでステます😭
そうでなくても、虫大嫌いなので捨てます😭
はじめてのママリ🔰
虫は気持ち悪いので全て捨てます!!😭
sao
まとめての返信すみません💦気になるので作り直しました!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子っていつから自分で髪といて括って学校行ってくれるんでしょう? 自分の時は小2の頃には自分でツインテして行ってました。 うちの子は3年生ですがいまだに私が括ってます。特に可愛くヘアアレンジとかしてません。…
回答ください〜😭 今日お迎え行った時に おやつの時間にうんち漏らしちゃって下痢では無いけど、緩めで 朝から元気がない感じで、お腹痛いと言ってましたご飯は食べてました。と言われました。 帰りの車の中で割とすぐお…
寝かしつけについて。 2ヶ月の赤ちゃんは、母親の寝かしつけだと中々寝ないとかあり得ますか? 今は、少しずつ昼夜の区別がついてきたかな?という頃です。 母親である私以外が寝かしつけをすると20時〜23時の間に必ず寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント