子育て・グッズ 2歳の娘が昨晩ソファーの肘掛けから後ろにひっくり返り肘から落ちました… 2歳の娘が昨晩ソファーの肘掛けから 後ろにひっくり返り 肘から落ちました。 かなりの大泣きで急いで抱っこして そのまま泣き疲れて寝ちゃったんですが 今肘のとこをおさえて痛い痛いってかなり泣きながら 起きました。 真っ直ぐ伸ばそうとするとかなり痛いみたいなんですけど 病院連れて行くべきですよね? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 2歳 大泣き でんでん。(6歳, 8歳) コメント ぴこたん 腫れたりしていませんか?? 痛い痛いと泣きながら起きて真っ直ぐ伸ばそうとして痛がってるなら私なら病院に連れていきます😭 7月8日 でんでん。 コメントありがとうございました‼︎ その日すぐ病院連れて行き、 全治4週間の骨折でした💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん。
コメントありがとうございました‼︎
その日すぐ病院連れて行き、
全治4週間の骨折でした💦