雑談・つぶやき 夜間断乳2日目!昨日はずっと抱っこで歩いたり...一睡もできなかったか… 夜間断乳2日目!! 昨日はずっと抱っこで歩いたり...一睡もできなかったから今夜も覚悟してたけどかなり寝てるー♡︎ 構えすぎてたからこっちが寝れない...笑 おっぱい痛いけどこのまま成功したい! 夜間断乳しようとしてる方、してて苦しんでる方、頑張りましょーーー♡︎ 最終更新:2016年6月26日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 ひまわり(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜間断乳びっくりするほど効果ありますよね(*^^*)! うちの娘も初日は一睡もできませんでしたが2日目からはかなりぐっすり寝てくれました🎶 ただ、朝4時半に起きられるのが辛いです😱(笑) 6月26日 ひまわり 失敗談とかも見てたからドキドキだったんですが本当にやって良かったです♡︎ 朝4時半に起きてしまうのですねヾ(;;゚Д゚)ノ あと一寝入りしてほしいとこですねw 6月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
失敗談とかも見てたからドキドキだったんですが本当にやって良かったです♡︎
朝4時半に起きてしまうのですねヾ(;;゚Д゚)ノ
あと一寝入りしてほしいとこですねw