妊活 日付変わって生理予定日4日前腰痛が、、、あと子宮ら辺がチクチクいつも… 日付変わって生理予定日4日前 腰痛が、、、 あと子宮ら辺がチクチク いつもみたいなドーンと重い感じの症状ではないから期待してしまう😭😭😭 けど、5日前の昨日はフライングで陰性でした✋🏻✋🏻(笑) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 フライング 症状 陰性 生理予定日4日前 bibi(6歳) コメント bibi 今日も陰性でした😢😢 けどまだ来てないので諦めません。(笑) ありがとうございますm(_ _)m 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント