子育て・グッズ 明日の母乳外来に行く前に、母乳を出してから行ってもいいですか?触らず行く方がいいでしょうか?どちらがオススメですか? 日曜日の朝、最後の授乳をし、断乳中です。 今、ほんと乳がガチガチです(TT) 1日に2回のお猪口程度厚抜きをして今日まで来ました。 明日昼母乳外来予約してあったので行くのですが 母乳は明日自分で出してから行ってもいいのですかね? というかむしろそっちの方がいいのでしょうか? このままガチガチのまま行くにも、辛いのですが、、 やはり触らず行く方がいいのか、、 オススメはどちらでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 授乳 断乳 母乳外来 はるか(6歳, 16歳, 21歳) コメント mama 何も触らず行く方がいいです😅 やるとしても今まで通り厚抜き程度ですね💡 最初の数日は辛いですよね😔💦 私も保冷剤で騙しだましやってました😫 あとちょっと頑張ってください!! 7月8日 はるか 痛くてうまく寝れませんでしたがなんとか朝耐えれそうな感じなのでこのまま行きます! 痛いー(ToT) ありがとうございました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
痛くてうまく寝れませんでしたがなんとか朝耐えれそうな感じなのでこのまま行きます!
痛いー(ToT)
ありがとうございました!