※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
ファッション・コスメ

30代前半の女性が、くすんだピンクのワンピース購入を迷っています。好きな色を着ることに対して周囲の反応を気にしています。皆さんはどう思いますか。

30代前半でピンクの服ってイタイですか??
欲しいワンピースがあり、購入を迷っています🤣

ピンクと言ってもパステルとか原色では無く、ベージュ混じりのくすんだピンクです。
丈はくるぶし上のロング丈。
好きな色を着たいけど、くすみカラーとは言えピンクだし痛いママだと思われるかな?と躊躇ってます😂

みなさん気にせず好きな色着てますか??

コメント

りん

旦那や、ほんとに仲良くてハッキリ言ってくれる友達に見せて大丈夫🙆‍♀️と言われたら着ます🥺

• ママリさん

ママリさん

たしかに夫に聞くのが良いですね😂明日聞いてみます!

• 7月7日
  • ママリさん

ママリさん

ありがとうございます😊

• 7月7日
母娘でキティラー

こんな感じのピンクならいいのではないですか?

• ママリさん

ママリさん

まさにこんな感じのくすみピンクで見てました! 私はスタイルに自信はないので🤣、こんな感じのラインのお洋服は難しいですが、カジュアルに着こなせたらいいなと思いました💕お写真までありがとうございます!😌✨

• 7月13日
みさ

大丈夫だと思います🙆‍♀️

小物をブラックで締めるとかで調整してみてはどうでしょうか?

• ママリさん

ママリさん

たしかにブラックで締めたらアリですね! ラブリー過ぎず着こなせそうです😊ありがとうございます😊!

• 7月13日