※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

明日は検診があるので、夜ご飯は軽めにして早めに食べた。でもお腹が空いた。体重を気にしながらも食べたい気持ち。2週間おきの検診で減らそうと思っていたけど、もう検診。

あした検診👶🏻だから夜ご飯軽め早めにしたら
もうお腹空いた〜なにか食べちゃおうかな( ´•̥  ̫ •̥` )
食べたい!!食べたい!!けど体重!!笑
2週間おき検診だとあっとゆうまで減らそうとおもってたら
もう検診。。。。👶🏻笑

コメント

私も妊娠中体重増えすぎて、毎回怒られていました‼︎(笑)
ずーっとサバ読んで体重記入していました🤣
最終的には実際の体重申告しましたが。。。

• れい

れい

初期から重度の食べ悪阻で安定期にはもう増えすぎ〜🙄🖐と怒られて後期でやっと落ち着いてきたのでもう増えるのが怖くて。。。笑

• 7月7日

退会ユーザー

私は全く悪阻がなく、妊娠を言い訳に食べまくっていたら安定期頃には+10kgくらいあった気がします😳笑
    最終+15kgでしたが、とにかく歩きまくっていました👣
    ほんと、ぽんぽん体重増えていきますよね😂

• 7月7日
  • れい

れい

同じです😆👌悪阻ほぼなくてずっと食べて食べてたら先生に体重の増え方が食べ悪阻だよ〜🙄って言われて同じく安定期に+10kgで後期で若干食欲減ってキープしてますがまたここから後期増えるみたいなので怖くて(笑)(笑)動いてないのにこの食欲もやばいです。笑

• 7月7日

退会ユーザー

これから赤ちゃん大きくなりますもんね👶🏻🌿
    産後1ヶ月で−8kg、今は妊娠前より−2kgです‼︎ 完母の甲斐あってか、今度は食べても食べても減っていきます🤭笑
    体重増えすぎたら難産になると出産前日まで助産師さんに脅されていましたが、陣痛から出産までトータル7時間のスピード安産でした◎

• 7月7日
  • れい

れい

後期悪阻が若干あって体重も落ち着いたんですが復活してきて食欲がやばいです😆!やはり完母だと減るんですね〜!!そうです!!初産だから体重増えすぎると難産なるよ〜と散々脅されてるので怖くて🥺💦

• 7月7日
👧🏻💗👧🏻

私も明日検診です🙋‍♀️

体重管理無理です(笑)
前回の検診でもう体重増やしちゃだめ!!って怒られたので夕飯早めに食べて対策してたつもりですが
先程我慢できずスープ飲んでしまいました🤣www
現にもう1キロ増えてます🤣ww
明日は怒られるの覚悟していきます🙄🤲

• れい

れい

べびまま。さんの数週だともう週1ですよね🥺?まだ2週間に1回なんですがもうあっとゆうますぎて減らす前に検診が来ます( ´-` ).。oO笑
    わたしも重度の食べ悪阻で安定期にはもう+10kgほどで怒られてますw

• 7月8日
  • 👧🏻💗👧🏻

👧🏻💗👧🏻

2週に1回が明日でラストです🥺w
    次から週1になります🙋‍♀️
    2週でもあっとゆう間だったのに
    週1だと秒に感じそうです🤣
    私は安定期から爆食が始まって
    もう+12です🙄wwwww

• 7月8日
  • れい

れい

2週間に1回でもあっとゆうまですw
    でも12kgで抑えてるのすごいです🙄わたしもっと増えそうですwww

• 7月8日
77🧸♥️

私も明日検診です👶🏻
夜ご飯気をつけようと思っていたのに 手羽元10本くらい食べてしまいました(笑)
食欲やばいですよね😭🤣

• れい

れい

ほんとに初期から止まらぬ食欲🙄!
    動いてないのにお腹減りますwww

• 7月8日
  • 77🧸♥️

77🧸♥️

なんの自慢にもなりませんが
    1人目の時初期から産むまで食べ悪阻で22キロ太りました笑

• 7月8日
  • れい

れい

22kgー🥺!ちょうど妊娠したときが普通に太った時期だったのでそのまま妊娠したのでもう見たこともない体重で驚いてます🙄旦那にはすこし少なめに体重報告するほどです。笑

• 7月8日
あずき

私は旦那が厳しかったので 現在まで+7で頑張りました…😂
っていいながらも、旦那のいないところでお菓子食べちゃったりしてます笑

• れい

れい

旦那さん厳しいの羨ましい🥺❤️うちは妊婦さんなんだから食べなさいとたくさん買ってきます😢笑

• 7月8日