コメント

マニロ
調べてみましたが....ページないですね😭😭私も去年結婚式の時にもらいました!去年の今頃はできてたはずです!もう少し探してみますね!
マニロ
調べてみましたが....ページないですね😭😭私も去年結婚式の時にもらいました!去年の今頃はできてたはずです!もう少し探してみますね!
「その他の疑問」に関する質問
助けてください。 ドコモのスマホを使っていて 子供がLINEでパパと話したいと言われ 貸したのですが 返ってきて スマホを使おうとしたら ホームからアプリが結構 消えてました。 アプリ 削除した可能性はありますかね…
モヤモヤをここで吐き出させてください😹一緒にカフェでお茶した女友達とその場でいつも通り写真を撮りましたが、私は2人で可愛く取れる様にとアプリで数枚撮り、相手はご自身の携帯で普通カメラで何枚かツーショットを撮…
結婚式を挙げるか悩んでいます。 先日、結婚式プレゼントキャンペーンに当選しました。 入籍してからすぐ妊娠したので、費用のことや妊娠したこともあり結婚式を諦めていました。 以下の内容がプレゼント対象になります…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんちゅう
返信ありがとうございます😊
去年のクリスマスにも名前入れのものを購入しているので、
なくなったとすればここ数ヶ月かなと思います😥
子供がディズニー大好きなのですごく残念です🥺
マニロ
そうなんですね!最近サイトリニューアル?しましたよね?その関係なんですかね?!楽天とかだと出生児の体重の重さで文字入れられるディズニーのぬいぐるみはありますが。。それじゃダメですよね?
にゃんちゅう
ほんとについ最近リニューアルしたみたいですね🤔
もしディズニーが名前入れサービスをやめてしまったのであれば、楽天等で探してみようと思います🙇♀️
ディズニーストアで問い合わせしたので、返信を待ってみます🥺
マニロ
名入れサービス....私も利用したいなーって思ってました。ディズニーストアの返事きたら教えてください♡
お役に立てずすいません、、。
にゃんちゅう
こんばんは😊
ディズニーストアから返信があり、ストアのリニューアルに伴い名前入れサービスは現在行なっていないとのことでした🤥
販売再開も未定とのことです🥺
マニロ
こんばんは!!返信ありがとうございます♡そうなんですね😭😭販売再開未定なら今持ってるものレアですね。。これからも大切にしないと🥺
にゃんちゅう
しばらくしたらまた再開してくれることを願って気長に待とうと思います🥺
我が家の名前入りぬいぐるみたちは娘のお気に入りで大事にしてくれています😂
マニロ
こんにちは。
これって...注文できますかね?
https://shopdisney.disney.co.jp/goods/4936313901948.html?ex_lst=TDS_kwd_smartpla&gclid=EAIaIQobChMIuZX5x9_x6wIVknZgCh3MpQmaEAQYAyABEgKNxvD_BwE
ロッツォ出てたんですが...。。もう頼んでしまってたらごめんなさい。。
マニロ
ごめんなさい。URL貼れず。。
こんな感じに出てました!
にゃんちゅう
こんばんは😊
あれからちょこちょこ様子を見ていたら販売が再開されて、幸い子供の誕生日に名前入れのミニーちゃんが間に合いました🙇♀️
ロッツォも可愛いくて悩んだので、クリスマスはロッツォにしようかなって思ってます😁
マニロ
あー!!よかったです!ロッツォのグッズ探してて出てきたので!あ!言わなきゃと思いコメントしてしまいました!笑
ミニーちゃん間に合ってよかったですね^ ^♡
にゃんちゅう
わざわざ気にしてくださってありがとうございました😉
ロッツォ可愛いですよね😍
リトルグリーンメンのなりきりシリーズのロッツォのぬいぐるみが可愛いくて買おうか悩んでます😂