※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
その他の疑問

ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか?去年の娘の誕生日にディズニー…

ディズニーに詳しい方いらっしゃいますか?

去年の娘の誕生日にディズニーストアで名前入れのぬいぐるみを購入しました。
今年もキャラ違いで名前入れのものを購入したかったのですが、
ディズニーストアで探しても見つかりません😥

名前入れのサービスはなくなってしまったんでしょうか?🥺

コメント

マニロ

調べてみましたが....ページないですね😭😭私も去年結婚式の時にもらいました!去年の今頃はできてたはずです!もう少し探してみますね!

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

返信ありがとうございます😊
    去年のクリスマスにも名前入れのものを購入しているので、
    なくなったとすればここ数ヶ月かなと思います😥

子供がディズニー大好きなのですごく残念です🥺

• 7月7日
  • マニロ

マニロ

そうなんですね!最近サイトリニューアル?しましたよね?その関係なんですかね?!楽天とかだと出生児の体重の重さで文字入れられるディズニーのぬいぐるみはありますが。。それじゃダメですよね?

• 7月7日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

ほんとについ最近リニューアルしたみたいですね🤔
    もしディズニーが名前入れサービスをやめてしまったのであれば、楽天等で探してみようと思います🙇‍♀️
    ディズニーストアで問い合わせしたので、返信を待ってみます🥺

• 7月7日
  • マニロ

マニロ

名入れサービス....私も利用したいなーって思ってました。ディズニーストアの返事きたら教えてください♡
    お役に立てずすいません、、。

• 7月8日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

こんばんは😊
    ディズニーストアから返信があり、ストアのリニューアルに伴い名前入れサービスは現在行なっていないとのことでした🤥
    販売再開も未定とのことです🥺

• 7月8日
  • マニロ

マニロ

こんばんは!!返信ありがとうございます♡そうなんですね😭😭販売再開未定なら今持ってるものレアですね。。これからも大切にしないと🥺

• 7月8日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

しばらくしたらまた再開してくれることを願って気長に待とうと思います🥺
    我が家の名前入りぬいぐるみたちは娘のお気に入りで大事にしてくれています😂

• 7月8日
  • マニロ

マニロ

こんにちは。
    これって...注文できますかね?

https://shopdisney.disney.co.jp/goods/4936313901948.html?ex_lst=TDS_kwd_smartpla&gclid=EAIaIQobChMIuZX5x9_x6wIVknZgCh3MpQmaEAQYAyABEgKNxvD_BwE

ロッツォ出てたんですが...。。もう頼んでしまってたらごめんなさい。。

• 9月18日
  • マニロ

マニロ

ごめんなさい。URL貼れず。。

こんな感じに出てました!

• 9月18日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

こんばんは😊
    あれからちょこちょこ様子を見ていたら販売が再開されて、幸い子供の誕生日に名前入れのミニーちゃんが間に合いました🙇‍♀️
    ロッツォも可愛いくて悩んだので、クリスマスはロッツォにしようかなって思ってます😁

• 9月18日
  • マニロ

マニロ

あー!!よかったです!ロッツォのグッズ探してて出てきたので!あ!言わなきゃと思いコメントしてしまいました!笑
    ミニーちゃん間に合ってよかったですね^ ^♡

• 9月18日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

わざわざ気にしてくださってありがとうございました😉
    ロッツォ可愛いですよね😍
    リトルグリーンメンのなりきりシリーズのロッツォのぬいぐるみが可愛いくて買おうか悩んでます😂

• 9月18日