コメント

ぱんまん。
エールベベのパパット2 使ってます!リクライニングできるので首も痛くなくぐっすり眠れて良いですよ☺️
ぱんまん。
エールベベのパパット2 使ってます!リクライニングできるので首も痛くなくぐっすり眠れて良いですよ☺️
「ジュニアシート」に関する質問
6歳と3歳半の子がいます。 タクシーに乗る予定があるんですが、ジュニアシートとかはないと思うのでどのように乗せようか考えてます。 同じくらいのお子さん、どうやって乗せてますか? シートベルトはしますか?
6歳と3歳半の子がいます。 タクシーに乗る予定があるんですが、ジュニアシートとかはないと思うのでどのように乗せようか考えてます。 同じくらいのお子さん、どうやって乗せてますか? シートベルトはしますか?
発達の特性ですか? 旦那です。 ジュニアシート(シートベルトで留める物)を取り外してて 旦那が再度つけようとしてました。 すると急にイライラし始めて あーくそイライラするわ なんでこんな硬いねん なんやねんこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
チャイルドシートはエールべべ使っているので気にはなっていました😆💕
何歳まで使えますか??
ぱんまん。
コンビのジョイトリップと迷いましたが横幅が狭くて窮屈そうだったのでエールベべにしました♫11歳頃まで使えるみたいですね😌
ぷー
そうなんですね😳
一応子供を乗せてみて考えようと思ってたのですがメーカーによって幅が違うんですね!
7歳までのもありますがやっぱり長く使えた方いいですよね☺️