子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめありますか??いろんなブランドがありますが何か違いがあるのでしょうか😫? ジュニアシートのおすすめありますか?? いろんなブランドがありますが何か違いがあるのでしょうか😫? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ブランド ジュニアシート おすすめ ぷー(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぱんまん。 エールベベのパパット2 使ってます!リクライニングできるので首も痛くなくぐっすり眠れて良いですよ☺️ 7月7日 ぷー チャイルドシートはエールべべ使っているので気にはなっていました😆💕 何歳まで使えますか?? 7月7日 ぱんまん。 コンビのジョイトリップと迷いましたが横幅が狭くて窮屈そうだったのでエールベべにしました♫11歳頃まで使えるみたいですね😌 7月8日 ぷー そうなんですね😳 一応子供を乗せてみて考えようと思ってたのですがメーカーによって幅が違うんですね! 7歳までのもありますがやっぱり長く使えた方いいですよね☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
チャイルドシートはエールべべ使っているので気にはなっていました😆💕
何歳まで使えますか??
ぱんまん。
コンビのジョイトリップと迷いましたが横幅が狭くて窮屈そうだったのでエールベべにしました♫11歳頃まで使えるみたいですね😌
ぷー
そうなんですね😳
一応子供を乗せてみて考えようと思ってたのですがメーカーによって幅が違うんですね!
7歳までのもありますがやっぱり長く使えた方いいですよね☺️