妊活 静岡市でタイミング法をやったかたどこの病院か金額や流れを教えて欲し… 静岡市でタイミング法をやったかたどこの病院か金額や流れを教えて欲しいです。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 病院 タイミング法 静岡市 m コメント まるちゃん 静岡レディースクリニックでやりました♪ 5000円程度だったと思います! 7月8日 m どーゆ流れでした? 7月8日 まるちゃん 採血して卵胞チェックして 育っていれば、お薬もらって終わり、 育っていなければ、後日もう1回行くというような流れだったと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
どーゆ流れでした?
まるちゃん
採血して卵胞チェックして
育っていれば、お薬もらって終わり、
育っていなければ、後日もう1回行くというような流れだったと思います。