産婦人科・小児科 2週間前ぐらいに首と顎下に汗疹?みたいなのがありました。一昨日確認し… 2週間前ぐらいに首と顎下に汗疹?みたいなのがありました。 一昨日確認したら、斑点のようになっていて… 11日 予防接種と4ヶ月検診に行く予定なのでそこで聞こうと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 予防接種 斑点 4ヶ月検診 わな🦍(5歳5ヶ月) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ 汗疹ではないと思います! 私なら心配なので皮膚科連れて行っちゃいます💦 7月7日 わな🦍 小児科で1回見てもらって治らないようだったら皮膚科に連れて行こうと思います😭 ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わな🦍
小児科で1回見てもらって治らないようだったら皮膚科に連れて行こうと思います😭
ありがとうございます!