妊活 移植周期で今、生理5日目でエストラーナテープ貼ってます!4bbの胚盤胞を… 移植周期で今、生理5日目でエストラーナテープ貼ってます! 4bbの胚盤胞を戻しますが、戻してどれくらいで妊娠判定するのでしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 生理 妊娠 胚盤胞 エストラーナテープ ちゃんち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント s 病院では1週間後に採血だった気がします💉 自分ではフライングで4日目に陽性反応ありました😊✨ 7月7日 ちゃんち だいたい1週間後くらいなんですね❗️私、フライングは怖くて出来なさそうです🤣ありがとうございました❗️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
だいたい1週間後くらいなんですね❗️私、フライングは怖くて出来なさそうです🤣ありがとうございました❗️