家族・旦那 旦那が昼から職場の人達と家で焼肉をして飲んで、酔っ払った状態で夕方… 旦那が昼から職場の人達と家で焼肉をして飲んで、酔っ払った状態で夕方からカラオケに出かけ、音信不通です😑😑 この前は、朝方酔っ払って帰ってきて外で寝てました、、私心配し過ぎですかね。。また酔っ払って、どこかで寝てないか倒れてないか心配です💨 ベロベロになるまで飲まないでって言ったのに、、 あー、イライラします😑😑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 職場 肉 カラオケ NA❣️ コメント ♡miffy♡ 心配する優しさがすごいと思いました😂😂😂 私なら帰ってくんなって言います😂 しかも今コロナがってゆわれてる時期に、そんなんだったら一生帰ってくんなですね(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント