その他の疑問 フリマサイトで落札したビーチバッグの内側に穴が開いていたことが残念です。配送中の事故も考えられますが、困っています。 フリマサイトで残念な思いしたことありますか? 最近、ビーチバッグ?プールバッグ?を落札しました。 たしかにタグもついて新品でしたが、内側のナイロン素材の仕切りがほつれて穴があいた状態になってしまっていました… 配送中の事故とかも考えられますが残念です😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り バッグ プール サイト フリマ れよ(9歳) コメント ねこ 私は(恐らく)偽物届きました。。。 明らかに仕事で使っていた物と違う部分があって問い合わせなどしてませんが偽物だなーって思ってます。 自分だけで使うので良いんですけど。 トレーニングツールです。 7月7日 れよ トレーニングツールが偽物ってちょっと怖いですね💦 7月8日 ねこ 自分だけ気をつけていればいいので、値段の分まぁいだかと思うんですが、 あーあ。 な感じです😩 7月8日 れよ 偽物は確信犯的な感じですかね… 私の方は本当に気付いてなかったのかもしれませんが… がっかり中です😭 7月8日 ねこ やりとりしましたが、取り扱ってる割には商品のことわかってなかったですね… フリマサイトなんてそんなものと思っていた方がいいなって思ってます。 7月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
トレーニングツールが偽物ってちょっと怖いですね💦
ねこ
自分だけ気をつけていればいいので、値段の分まぁいだかと思うんですが、
あーあ。
な感じです😩
れよ
偽物は確信犯的な感じですかね…
私の方は本当に気付いてなかったのかもしれませんが…
がっかり中です😭
ねこ
やりとりしましたが、取り扱ってる割には商品のことわかってなかったですね…
フリマサイトなんてそんなものと思っていた方がいいなって思ってます。