サプリ・健康 生理ではないのですが、結構な量の血が出ました。今も出続けてます…💧子… 生理ではないのですが、 結構な量の血が出ました。 今も出続けてます…💧 子どもの入院に付き添っているため、 すぐに婦人科を受診することもできません、、 妊娠ではありません。生理も1週間前に終わったばかりです。 今までに生理以外で血が出たことがないので、不安です。 ストレスでしょうか、、😔 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 はじめてのママリ(6歳) コメント カナメ ストレスで不正出血が起きるとは考えにくいかと。 これまで普通に生理周期に問題がないのでしたら早めに婦人科を受診されたほうがいいです 7月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 生理周期も問題なく、毎月予定日にきっちり生理がきてます。出血はもう止まりましたが不安なので婦人科を受診します🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
生理周期も問題なく、毎月予定日にきっちり生理がきてます。出血はもう止まりましたが不安なので婦人科を受診します🙇♀️