家事・料理 半熟煮卵にハマったので家で作ろうかと思うのですがレシピ見てたら酒な… 半熟煮卵にハマったので 家で作ろうかと思うのですが レシピ見てたら 酒なしで調味料をあわせてつけるパターンと 酒ありで調味料加熱したやつにつけるパターン を見つけました。 やはり酒ありの方が味の深みとか 変わってくるのでしょうか🧐 皆さんはどちらが好きですか? (麺つゆタイプはこの度は作りません) 最終更新:2020年7月7日 お気に入り レシピ 熱 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント すずまま お酒、加熱なしの方に一票です😆! 私もたべたくなりました(*^^*) 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント