コメント

退会ユーザー
寝るまで遊ぶというか、遊んでても切り上げて寝室つれてって20時には寝てますσ(^_^;)

®️yuki
こんばんわ(^O^)
うちもなかなか寝てくれません^_^;
遊び相手はしないで、勝手に遊ばせて眠くなってくっついてくるのを待ってます(笑)
うちの旦那もクソ旦那で、
うるせーないい加減にしろ!早く寝れや!とか言ってました(~_~;)
説教してやりました(笑)
-
あーちゃん.T
寝るまでに何度もおっぱい飲むのでその度に期待するんですが、なかなか(笑)
同じような旦那で笑えてきました(笑)
今はお部屋が2つしかないのでどうしても隣にいるんですが、新居に行ったら旦那だけ追いやって思う存分寝てもらいます(笑)
自分が寝たいからって言ってそうやって言うのやめてほしいですよね!!ヽ(`Д´)ノ- 6月25日
-
®️yuki
うちもですー(>_<)
眠いのかな?と思っておっぱいあげたら、遊び始め…の繰り返しです^_^;
我が家は今2LDKで旦那だけ違う部屋で寝てるので、ドア閉めきれば寝れるはずなのに、寝ないで起きてて、文句言ってきます(笑)挙げ句の果てに10ヶ月の息子に暴言…本当クソです(´Д` )- 6月25日
-
あーちゃん.T
同じですぅ〜!!(*´ω`*)
それもそれで可愛いですけどね♡
多分うちの旦那もそうなりそう、、(笑)
再来月に新居が完成するんですが、2階に旦那を寝かせて私達は1階に寝る予定にしてます。
しかし、ちゃんと2階に上がって寝るか心配です(笑)
1階でそのまま寝られたら起こすと怒るのでどうなるかです。。
暴言やめて欲しいですよね!!
そのくせに私がちょっと怒ったり「あーもぉーー」とか言うと「そんな事言うな。ちいせぇにわかるわけねーやろうが」って、言うんですよ。
そのままお前に返すわって思いますよ(-_-メ)- 6月26日

かんまま
うちも眠くなるまで見守ります!子供に対して暴言吐くなんて信じられませんよね!自分も昔子供だったくせにー!って思います!
-
あーちゃん.T
無理矢理寝かせたりなんて出来ませんよね!!
ホント自分勝手で嫌になります!!
寝たいならどっかいけって思います(笑)- 6月25日

ここ◡̈⃝
基本はすぐ寝ますが、寝付けない時は添い寝してぎゅ〜ってしてます◟̆◞̆笑
旦那がそんなん言ったらブチ切れますー、お前が出てけって言いますね(´・_・`)
-
あーちゃん.T
添い寝してぎゅ〜したら泣き叫ばれます(笑)
コミュニケーションがとれてないのかな(笑)
ですよね!!車で寝てくれって感じですよ。
早く新居に引っ越して自由に過ごしたいです!!(*´ω`*)- 6月25日
あーちゃん.T
うち、今は繋がったお部屋が2つしかないの寝室と言う部屋がなくて、、
再来月には新居に引っ越せるので寝室に連れてくことが出来そうです!!(^^)