子育て・グッズ 出先の離乳食で、ベビーフードの箱に入ったものを食べさせるんですが全… 出先の離乳食で、ベビーフードの箱に入ったものを食べさせるんですが全然足りません😭 掴みたべが好きなので、スプーンでとろとろした離乳食だとパクパク食べてしまいます… 追加で食パンやフルーツを持っていこうかと思ったんですが今の時期はやめた方がいいですか? 同じ感じだった方はどうしていましたか?💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード パン スプーン ピーマン(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント なあ ジッパーに入ってる乳児用のパン持ち歩いてますよ! 7月7日 ピーマン 早速買ってきました! ありがとうございます🙇♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
早速買ってきました!
ありがとうございます🙇♀️