コメント

年子まま
湿疹ある時に食べさせない事にしてます!それと、うちのこはアレルギーの食材を食べると一気にぶつぶつがでて赤くなってかいてます。
年子まま
湿疹ある時に食べさせない事にしてます!それと、うちのこはアレルギーの食材を食べると一気にぶつぶつがでて赤くなってかいてます。
「離乳食」に関する質問
7ヶ月から保育絵へ預けられた方、どこまで離乳食進めておきましたか? パートなので休みの日は一緒に過ごすつもりで離乳食で新しいものを試せますがだからできておいたほうがいいか教えてほしいです✨
水道水を使うことに少し抵抗があり、 離乳食作りや麦茶を作るときにも 赤ちゃんの純水を使っているのですが そろそろ水道水でもいいのかなーと🤔 思っているのですが ティファールとかで沸かせば問題ないですかね?
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
なるほど!口の周りにはないのですが、首回りと背中の上の方に赤いブツブツが出来てしまって💦
口の周りにはないので、アレルギー ではないのでしょうかね?😭
年子まま
下の子は口周りは出ないですがお腹と背中に出てました!お医者様に聞いたところ出る所と出ないところもあるアレルギーもあるみたいです!説明下手でごめんなさい
ふう
そうなんですね‼️色々とありがとうございます😭✨