子育て・グッズ 汗疹と、離乳食のアレルギー による蕁麻疹や発疹はどのように見分ければ… 汗疹と、離乳食のアレルギー による蕁麻疹や発疹はどのように見分ければ宜しいでしょうか?😢 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 離乳食 蕁麻疹 ふう(5歳8ヶ月) コメント 年子まま 湿疹ある時に食べさせない事にしてます!それと、うちのこはアレルギーの食材を食べると一気にぶつぶつがでて赤くなってかいてます。 7月7日 ふう なるほど!口の周りにはないのですが、首回りと背中の上の方に赤いブツブツが出来てしまって💦 口の周りにはないので、アレルギー ではないのでしょうかね?😭 7月7日 年子まま 下の子は口周りは出ないですがお腹と背中に出てました!お医者様に聞いたところ出る所と出ないところもあるアレルギーもあるみたいです!説明下手でごめんなさい 7月7日 ふう そうなんですね‼️色々とありがとうございます😭✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
なるほど!口の周りにはないのですが、首回りと背中の上の方に赤いブツブツが出来てしまって💦
口の周りにはないので、アレルギー ではないのでしょうかね?😭
年子まま
下の子は口周りは出ないですがお腹と背中に出てました!お医者様に聞いたところ出る所と出ないところもあるアレルギーもあるみたいです!説明下手でごめんなさい
ふう
そうなんですね‼️色々とありがとうございます😭✨