コメント

退会ユーザー
1人目出産の時私もなりました💦座るのも痛くて産院にあったドーナツクッションもマジで役に立たんわ!!ってくらい痛かったですし、退院してもものすごくゆっくりしか歩けませんでした(T . T)
私も、薬をもらってお風呂上がりとかにつけてました。つけるのさえ痛い…。。産後1ヶ月の検診の時もまだ少し痛かったですが最初の1ヶ月でだいぶマシになりました。
退会ユーザー
1人目出産の時私もなりました💦座るのも痛くて産院にあったドーナツクッションもマジで役に立たんわ!!ってくらい痛かったですし、退院してもものすごくゆっくりしか歩けませんでした(T . T)
私も、薬をもらってお風呂上がりとかにつけてました。つけるのさえ痛い…。。産後1ヶ月の検診の時もまだ少し痛かったですが最初の1ヶ月でだいぶマシになりました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで痔になったことなかったので、、こんなに痛いのかと心が折れそうです😭出産の方がはるかに痛かったけど頑張れたのに..痔は頑張れそうにないです😂💔
何してても痛いです😭
トイレとか本当に恐怖💔
薬がんばって付けます😢💕💕ありがとうございます💕🙇