子育て・グッズ いいねでお願いします!事情があってお風呂をお風呂屋さんで入りました。… いいねでお願いします! 事情があってお風呂をお風呂屋さんで入りました。帰りに持ってきた傘を取られてて、雨が降っている中(ざぁざぁ振りではない)2分くらい傘無しで帰ったんですが、みなさんならシャワーし直しますか?1歳10ヶ月の子もいます! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 お風呂 傘 1歳10ヶ月 ムニー(6歳) コメント ムニー シャワーし直す 7月7日 ムニー シャワーしない 7月7日 ムニー ありがとうございます!シャワー無しでそのまま寝ます😊 助かりました!ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント